Дейдара-Ака-Феникс
Искусство - это пылкий момент запечетлённый в спокойном сознании! Искусство - это ВЗРЫВ!
Автор: Дейдара-Ака-Феникс
Название: Хроники Средневековья 11 часть
Дисклеймер: Всё Кисимото...фанфары там и печеньки мне
Предупреждение: Сюрприз! =_\\
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Сасори\Дейдара, Сасори\Итачи
Жанр: яой, юмор, извращение (над вашим мозгом, читатель),
Статус: дурная эпичность



От лица Сасори.

В чем есть смысл бытия? У меня куча времени, чтобы подумать обо всём. О времени. О жизни. О способах посадки морковки. Мысли ленивые и неповоротливые. Сколько я уже провалялся на этом каменном постаменте? Жутко ноет спина. Тошнит от запаха гадких благовоний, от мерзких и непонятных фресок, на которых запечатлены какие-то развратные сцены.
Я пленник. И мне не сбежать. Здесь не та тюрьма из которой существуют выходы. Где болтаются кандалы и шастают недовольный язвительный стражники. И пытки здесь иные. Никакого раскалённого железа, ни кнутов, но мора голодом.
Это проклятые суккубы поют странные гадкие песни. Заставляют моё тело изнывать от желания. Я не понимаю...зачем это им?
Где Дейдара? Где его взрывы, что заткнут, наконец, этот пресловутый хор?!...
- Как вы себя чувствуете, Сасори-сан? - вкрадчивый голос.
- Чудесно...
- Вы чего-нибудь хотите?
- Да... - я приподнимаюсь, но меня укладывают снова.
- В прошлый раз вы всё время отвечали решительным отказом. - ухмыльнулся Итачи.
Я высокомерно промолчал. Возбуждённое тело ныло, находясь в постоянном напряге. С него бежали бисеринки пота. Хотелось разрядки. Но не абы какой. Мне нужен был именно он. Мой Дейдара. Узкий и гибкий.
В голове всплыл светлые образ, которым я жил все эти дни. Длинные золотые волосы, легкой волной покрывающие плечи... они безумно хорошо смотрелись на чёрном шёлке и так же великолепно сводили с ума тонким ароматом. Горящие непонятным пламенем лазурные глаза, вечно непокорные и яркие. Сильное, извивающееся подо мной тело и хриплый голос, шепчущее моё имя.
Я тихо застонал, когда ладонь молодого монаха прикоснулась к стоящему члену.
- Думаю, что нужно немного вас расслабить... - задумчиво произнёс Итачи. - Хотя моё руководство и не одобрит этого. Но вы можете навредить себе.
Его тонкие пальцы прошлись по всей длине ствола вызвав у меня бурное негодование и стоны. Мне уже было всё равно. Я был вымотан. Спать мне не давали, только слушать этот бред и покорно лежать, вдыхая розовый дым.
- Не прикасайся ко мне!... - прохрипел я яростно прожигая его взглядом.
Итачи лишь покачал головой. Ладонь между моих ног снова пришла в активное движение, заставляя сладостно извиваться. По животу пробежала горячая волна, немного расслабляя прес. Рывком сжимаю ноги и начинаю брыкаться, кричать. Ко мне подбежали ещё двое, крепко держа меня в нужном положении.
- Что ж... - Итачи прищурился и довольно грубо сжал мой орган, вырывая стон. - Продолжим. Вы должны быть в постоянной готовности.
Я задыхался от экстаза и долгожданного расслабления. Достигнув пика возбуждения тихо вскрикиваю и проливаюсь в руку ухмыляющемуся жрецу.
- Ну вот видите? Совсем не страшно. - Итачи медленно размазал семя по моему животу. - Расслабьтесь. Осталось не долго...

__________________________________________________


И снова Дейдара.

Ветер игриво трепал мне волосы и свистел в ушах бешанным необузданным рёвом. Здесь на безумной высоте спокойно и просторно. Под днищем коробля, робко касаясь погнивших досок, проходят облака. Заслестывает чувство свободы и жады жить.
Мои глаза уже устали от солнца и ветра. Устали смотреть на море и облака. Но я не могу обрвать это чистое счастье. Теперь я понимаю, что чувствую птицы. Если эти пернатые способны на чувства, конечно.
Летающий корабль, одолжанный у Кантареллы плавно рассекал облака. Внизу незаметно проплыла Нибейская бухта, рыбный Бравил, Роскошный и продвинутый Скинград, Развалены Квача, широкие степи Золотого берега и порт Анвил.
Под нами разлилось Западное море. Его гладь мирно сверкала в лучах полуденного солнца. Уже скоро мы доберёмся до Циотабеза. Скоро, да...
Но если я не отдохну, то наверняка грохнусь за борт корабля. Пролечу несколько сотен метров и разобьюсь. Если не найду Сасори, то так и сделаю.
В тысячный раз вдыхаю свободное течение ветра и становлюсь с ним единым целым. Умереть в яркой вспышке собственного величия и навсегда стать частью голубой сферы - предел мечтаний.
Я сунул руку за пазуху и вытащил тонкое изящное перо. Обычное перо. Их часто используют что бы заполнять свитки. Но это не совсем обчное.
Сколько раз его касались изящные сильные пальчики моего кукловода? Сколько в бешенстве бросали и снова кропотливо принемались за работу? Не удержался. Стащил себе этот маленький сувенир. Провожу кончиком пушистого перышка по лицу и вдыхаю едва различимый запах. Его запах. Тонкий, терпкий и безумно желанный...
Я вспомнил те сны, что терзают меня уже наверное с неделю. Мой незабвенный Мастер на чёрном алтаре в окружении каких-то теней. Они что -то поют ему. Но Мастеру не нравиться. Я только безмолвно и беспомощно смотрю, как тонкие губы жалобно зовут меня...
На палубу ввалился Хидан. Зелёненький, маренованный, как огурчик. Его колбасило с тех пор как мы поднялись в воздух. Сделав пару шагов он ничком грохнулся на пол и уже от туда проблеял:
- Бл...Дей! Какого ты, с...., в норме? Почему именно меня, бл..., так ширяет???
- И тебе Доброе утро, Хидан. Ммм. - меланхолично отзвался я хитро улыбаясь. - Ты уже позавтракал?
- Заткнись, с...!!! - страдальчески взвыл тот.
- А знаешь, я тебе яичницу пожарил! - заботливо и радостно заявил я.
- Да пошёл ты со своими яйцами!!!
- С беконом, кстати, ммм!
Хидан стал похожь на испортившуюся кильку. Малиновые глаза опустели и он метнулся к борту, дабы в очередной раз очистить желудок.
- Я тебя так вые....! - прохрепел он мне, прожигая своим супер-мего-фанатичным взглядом.
- Буду очень ждать! - зло рявкнул я. - Ты пока пойди перекуси жаренного...
- НЕЕЕТ!!! ЗАТКНИСЬ!!! ВО ИМЯ ДЖАСИНА, ЗАМОЛЧИ!!! - монах кинулся на меня и повалив на доски, заткнул мне ладонью рот.
Однако моё злобное ржание не така-то легко заглушить. Мы снова покатились по палубе, мутузя друг друга. Это уже вошло у нас в привычку. Я метко вмазал Хидану ногой в пах и тот со стоном отскочил.
Внезамно кома накренилась и корабли занесло в сторону. Я испуганно вцепился в борт, Хидан в меня.

___________________________________________________

От лица Хидана.


Нас швырнуло на край левого борта. Не то что бы мне не за что было уцепиться. Но я выбрал наиболее приятное. Вцепившись в крепкое стройное тело я нечаянно взглянул за борт. Мне резко поплохело и захотелось как минимум резко вывернуться наизнанку и проветрить органы на свежем воздухе.
Похоже Дейдара вообще не испытавает никакого дискамфорта по поводу полётов. Радостный, как и всегда. Весь день проводит под небом и смотрит то вниз, то на солнце. Тупое радостное существо, которое умудряется сводить меня с ума, своей чёртовой недоступностью. Я бы взял его прямо тут, если бы не эта грёбанная воздушная болезнь.
И этот рыжий укурок, в которого по уши влюблён подрывник. Что в нём такого?
- Хидан! Ты что, оглох??? Купи себе слуховой аппарат и почаще меняй в нём батарейки, да!!! - заорал мне на ухо Дейдара.
- Да пошёл ты!!!
- Да я бы пошёл! Но ты не даёшь! - брыкался в моих руках блондин. - Пусти меня, дубина! Мы приземлились! Просьба освободить вагоны!!! Да!