18:41 

Хроники Средневековья 14 часть

Дейдара-Ака-Феникс
Искусство - это пылкий момент запечетлённый в спокойном сознании! Искусство - это ВЗРЫВ!
Автор: Дейдара-Ака-Феникс
Название: Хроники Средневековья 14 часть
Дисклеймер: Всё Кисимото...фанфары там, и печеньки мне
Предупреждение: бред, какой-то...
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Сасори\Дейдара, Сасори\Итачи , Дейдара\Хидан, Дейдара\Итачи
Жанр: яой, юмор, извращение (над вашим мозгом, читатель),
Статус: дурная эпичность

Дейдара.

В который раз убеждаюсь, что полезные мысли приходят с опозданием. Причём лучше мысль, тем больше опоздание. Поэтому мысль о том, что надо быть поосторожнее…пришла после того, как прицельная стрела промчалась в какой-то секунде от моего носа.
С доисторическим воплем: «ЛОЖИСЬ!!!» Хидан добросовестно примял меня своей тушей. Я страдальчески заохал и закопошился под его могучим телом, как задушенный курёнок.
- Ты ранен?! – испугался Хидан.
Только я раскрыл рот что бы разразиться праведным гневом, как меня снова вжали в пол. Благо перед нашим носом оказался небольшой каменный постамент и стрелы летевшие понизу глубоко вонзались в камень, выбивая пыль. С какой же бешеной скоростью они летят?
- Тебе, что дела до этого нет?! – рявкнул Хидан Итачи, который преспокойно сидел у стеночки и равнодушно смотрел на наши распри.
- О чём ты? Меня здесь вообще не должно было быть. Так что я вам не гид с туристическими услугами. Хотите сервиз – отдыхайте в Скинграде. А тут вольные просторы. Считай сафари.
- Что?! – голос Хиди подскочил на пару регистров.
- Эм… Хидан. Не то что бы мне не льстила такая забота, но может ты уже стрясёшь свою тушу с моего высочества?! – подал голос раздавленный я.
Фанатик задумчиво посмотрел на меня, обдумывая мои слова.
- Слезь с меня, тормоз моего сердца!
- А чем тебе не нравится твоё положение? – его ладонь демонично скользнула по ему плечу убирая волосы. Нагнувшись ко мне он хрипло выдохнул прямо в ушко. – Лежи смирно, гадёныш.
- Бошку оторву. – пообещал я, зверея. – Ночью краба в постель подкину! Что бы он тебе всё пооткусывал! Хм! А потом неделю на Воздушном Шаре буду катать! Пока из тебя вся эта хрень не вылезет!
Итачи смотрел на нас и думал. Куда он попал?...Хотя он даже пока не догадывался, как он попал. (Извиняюсь за дурацкий каламбур)
Стрелы свистели не хуже Соловья Разбойника. Пулемётной очередью они наполняли воздух при малейшем нашем движении. Мы расползлись по стеночкам. Дальше всё напоминало дешёвый шпионский боевик. Наша группировка быстро перебегала из-за одной ниши в другую, избегая оранжевых стрел.
Никаких крутых перекатов и сальто, что вы. Хидан споткнулся и врезался лбом в камень. Я увернулся от роя назойливых стрел и сделав корявый пируэт прилип к спасительной стене. Один Итачи спокойно сидел и придавался медитации.
Способ передвижения, был явно левым. Но зато мы подобрались на столько близко, что вплотную подобрались к сияющей стене огня. Честно говоря я ожидал увидеть отряд лучников и какой-нибудь агрегат извергающий стрелы, но кроме огня там ничего не было. Не успел я толком сообразить, где бы надыбать огнетушитель, как стрелоиспускалка пару раз чихнула и сдохла. Наверное батарейки сели.
За ней оказался испуганный низенький плешивенький старикашка в грязной рясе. Мы мрачно уставились на него с самыми нехорошими мыслями.
- Какого хрена?! – заорал Хидан.
Схватив его за шиворот, он энергично, тряхнул его, словно банку с колой, видимо пытаясь вытрясти чистосердечное признание. Ещё немного и из несчастного точно пошли бы газы. Однако, впечатлительный фанатик добросовестно отключился, взбесив Хидана ещё больше:
- Ааа! Сука! Не смей падать в обмороки, когда я с тобой говорю! Зараза! Ты меня едва не прикончил этими ёбнутыми стрелами, дай я тебе хоть врежу по-человечески! Что за хуевая несправедливость?!
- Мы несём возмездие, во имя наших задниц! – прыснул я.
- Говори за свою. – фыркнул Итачи.
- А я на твою и не покушался, да! Больно надо… Хидан! Чётр! Ты уже вытряс из него весь нафталин! С него же песок уже сыпется! – я всем весом надавил ему на руку, что бы остановить разошедшегося фанатика.
- Ксо! Какого чёрта?! Дей! Твою же мать!
- Не трожь мою маму! Она бы отделала тебя левой тапкой за такое! Даже папа её боялся! – бодро рявкнул я. – А теперь поумерь свой ярый пыл и скушай витаминку! Как раз для твоего растущего организма!
- Опять ты... со своей альтернативой, креативный ты наш. – тяжело дыша произнёс Хидан, успокаиваясь. – Вот нахуй ты меня остановил?
- Прежде чем народ калечить, ты должен помнить, что в каждом человеке есть что-нибудь хорошее! – надзирательно заявил я, ощущая в себе силу правосудия и непоколебимую справедливость.
- Ой, ну не надо! Тоже мне! Святая Дева Мария!
- Да, Хидан! В каждом, я повторяю, в каждом, есть что-нибудь хорошее! Особенно, если его тщательно обыскать… - игнорируя вылупившихся на меня коллег, я с довольной харей продемонстрировал им ключик, добросовестно стыренный из потайного кармашка.
- Мелкий засранец!- широко улыбнувшись, Хидан попытался отвесить мне подзатыльника, но я шустро увернулся и подзатыльник достался Итачи.
Учиха медленно и грозно развернулся в Хидану, сверкая шаринганами, уже собрался свершить правосудие, но тут всех резко перестало это волновать. Дело в том, что пол под нашими ножками совершенно неожиданно, никого предварительно не предупредив, разъехался в разные стороны. Вот уже сотый, юбилейный раз мы куда-то полетели. И опять нам забыли подстелить мягкий батут. Правда, на этот раз мне повезло куда больше. Я рухнул точнёханько на голову Хидану.
На всё логово Красной Ложи разнеслась такая волна сокрушительно мата, что даже тёмные стены очередного коридора покраснели от возмущения. Я быстренько капитулировал с зоны поражения, то есть со спины Хидана куда подальше.
- Какая нахуй хуя?! – орал тот. – Меня уже задолбала эта хрень! Тут чё?! Не слышали о таких полезных изобретениях как лестницы и двери?!
- Да пофиг дым! Главное мы сменили обстановку. Хотя признаться архитектурные излишества этого сомнительного местечка меня конкретно потдостали. – я придирчиво разглядывал здоровенный фигуры каменных воинов вдоль коридора, в конце которого алела косая дверца. – За место того, что бы таких здоровенных дядек городить, лучше бы повесили план эвакуации! Да!
Хидан что-то начертил и указав на рисунок заявил:
- В этих хоромах только такой план!
На песке, который усеивал пол, были начерчены стрелочки по кругу и сверху значилось большей количество первой буквы алфавита.
- Это типа крутись и пой?
- Это паникуй и ори.
- Оу…
Внезапно, сверху что-то угрожающе засвистело, рассекая воздух. На этот раз мы быстро среагировали и вовремя отскочили. Гигантский каменный меч одной из статуй оставил внушительную трещину в камне и снова стал подниматься для удара.
- Какие прогрессивные куколки. Сасори бы понравилось… - буркнул я проскользнув под ногами у гиганта. В моих руках заструился уплотнённый серебристый свет и горячий луч разнёс гранитную громиду на сотни Церителли. Правда меня чуть не расплющило здоровенным валуном, но Хидан резко отшвырнул мою тушку на спасительное расстояние. Коса зловеще сверкнула и рассекла камень на две части.
- Эй, ты! Истукан! А ну не рыпайся и дай мне снести тебе башку! – взбешённо рыкнул Хидан.
Мгновением позже его малиновые глаза расширились, а в плечо вонзился тяжёлый меч. Нелепыми росчерками брызнула горячая кровь. Прежде чем я успел даже подумать мои руки сами сложили нужные печать и очередная статуя превратилась в груду пепла.
- Хидан! – я подлетел к нему и лихорадочно стал нашёптывать заклинание заговаривая рану. Нежно голубой свет просачивался в окровавленную разорванную плоть.
- Твою ж дивизию… - прошипел тот. – Как ж фигово…
- Не рыпайтесь больной. Рана хоть и выглядит паршиво, но ампутация вам не грозит. – насмешливо произнёс я, старая, чтобы голос не дрогнул. Оторвав полоску от своей рубашки и как можно бережнее обмотал окровавлено плечо, попутно вытирая залитую кровью грудь.
- Шутишь вроде…а дрожишь. – монах пристально заглянул мне в глаза.
- Имбицил ты эдакий! По сторонам смотреть надо, когда в бой вступаешь! Орать в очередях за колбасой будешь! Вот теперь сиди и терпи, да! – неожиданно для себя вспылил я.
Парень молча посмотрел на меня, а затем тихо улыбнулся:
- Да не волнуйся ты так. Не помру. Я же тебе уже говорил. Во имя Джашина-самы! Меня не так просто прикончить! – словив мою руку, он прижал её к своей груди. – Чувствуешь? Бъётся… и будет ещё долго биться. Его ритм не дрогнет.
- Оставь его. Нам нужно идти дальше. – холодно одёрнул меня Учиха.
- Если хочешь, то можешь идти на все четыре стороны! Проводник из тебя, как из Сусанина поисковый навигатор! Скатертью дорога! Сквозняк тебе в хвост! Да! – огрызнулся я, продолжая возиться с перевязкой друга. – Лично я остаюсь здесь. Хидан, ты сможешь идти?
- Хм…Если ты мне поможешь, то наверное смогу. Не плохо было бы подождать пол часа. Мои раны уже начали заживать. – от порезов и правда шёл едва различимый пар. Рана давно перестала кровоточить и стремительно затягивалась.
- Удивительно… - пробормотал я и осторожно помог ему встать. – Хидан, лисий сын! Сейчас по таблу получишь, симулятор херов! А ну убрал лапы с моей задницы!
- Заметил таки… - проворчал тот.
- Ещё бы не заметить! Ты же так вцепился, что аж синяки наверное будут, да! – процедил я.
- А кто виноват, что они у тебя такие мягкие…
- Заткнись! – красный, как скидка на ценнике, я тяжело захрипел. А вы как думали? Хидан не пушинка!
В этот момент мой слух привлёк посторонний звук. Приглушённые ругательства. Знакомый раздражённый голос, заставил моё сердце пропустить удар.
- Бля! Дей! Куда ты так летишь?! – охал и матюкался Хидан, хромая и пытаясь меня лягнуть. – Твою ж стрелковую дивизию!
Я нетерпеливо пнул очередную дверь, едва не сорвав с петель. Мои глаза невольно сощурились от яркого света. Высокая комната, казалось, целиком была высечена из ослепительно белого мрамора. На её стенах кровавыми подтеками значились какие-то буквы. Посреди всего этого нелепого великолепия валялся здоровенный обалдуй, на котором величественно высидал мой Господин. Когда верзила пытался что-нибудь пискнуть, Сасори раздражённо тюкал его пяткой по макушке.
- Сасори-но-Данна! – радостно завопил я и забыв обо всём на свете кинулся к нему.
Вот он. Мой Господин. Живой. Хотя и немного всклоченный. До безобразия лохматый. Но с тем же властным гордым блеском в глазах, который никто и никогда не отнимет.
- ТЫ! Глупый мальчишка! Какого хрена ты меня так долго спасаешь?! – эти слова, словно бетонная стена выросли у меня на пути.
- Какого хрена?! Это я должен у вас спросить! Да!
Всё очарование мгновенно улетучилось. Волна гнева закипела во мне, как новенький полированный чайник. Мне захотелось убить его кирпичом. Подонок неблагодарный! Я шагнул к нему и поднял легкого Мастера за шиворот.
- Ты что творишь?! – испуганно.
- Воспитательные меры!
С этим я жадно впился в солоноватые губы, грубо запуская свой язык во влажное пространство. Игнорируя слабое сопротивление, я забрал всё его дыхание, как искупление за эту беспричинную вспышку. С секунду он слабо трепыхался, но быстро успокоился и сладко застонал. Подавшись легонько вперёд Мастер нетерпеливо потёрся о мои бёдра, давая ощутить своё возбуждение.
Эх…если бы не давившиеся горпозным кашлем Итачи и Хидан.

URL
   

Дейдара-Ака-Феникс

главная